Pulpen Perekam Suara

Mini Voice Recorder

Pulpen Unik Perekam Suara

PULPEN PEREKAM SUARA MULTI FUNGSI

Kita semua tahu bahwa ingatan kita begitu terbatas, kini ada alat  yang dapat membantu kita untuk mengingat tanpa harus membawa buku catatan kemana-mana hanya perlu bawa bulpennya saja.

Pulpen Unik Perekam Suara

Dengan pulpen perekam suara ini kita tidak perlu lagi menulis atau mengetik dalam hp lalu menyimpannya…. sekarang tinggal aktifkan gadget canggih ini dan rekam apapun yang harus diingat hanya dengan mengucapkannya saja. Sangat simple dan praktis.

Sebuah perekam suara yang tidak mungkin terdeteksi  sebagai perekam suara karena berbentuk ballpoint / pulpen keren. Anda dapat menggunakannya kapan saja dan dimana saja, di dalam rapat penting, di kampus atau sekolah, saat melakukan wawancara atau dimanapun anda butuh mengingat sesuatu tanpa perlu mencatat.

Sebagai perekam suara, gadget satu ini merupakan Voice Recorder mini dan MP3 player terkecil di dunia sehingga layak dimiliki.

Karena selain sebagai pengingat, pulpen ini dapat juga dipakai untuk mendengarkan lagu-lagu kesayangan anda dengan format MP3 dengan memasang headset yang terdapat dalam paket. Nikmati saat santai dengan mendengarkan musik tanpa harus ribet membawa player yang gede amir…  hi hi hi… hanya bawa bullpen saja, asik kan… keren kan…. Dijamin pasti bikin yang ngeliat jadi tersepona… (eh jangan ngiri ya!!!!).

Gadget satu ini bisa juga disebut sebagai ALKITAB audio, dengan menyimpan file-file pembacaan ALKITAB maka kita bisa mendengarkan Firman TUHAN di mana saja, karena iman timbul dari pendengaran akan Firman TUHAN.
Untuk file alkitabnya anda dapat mendownloadnya secara gratis di Audio.Sabda.org

Sangat cocok untuk pelajar, mahasiswa, pekerja kantor, wartawan dan siapapun yang bekerja menggunakan pulpen, tapi khususnya buat pelajar gadget satu ini tidak disarankan untuk mencontek dengan cara merekam bahan ujian yang seharusnya dihapalkan.

Pulpen MP3 player ini dapat digunakan atau dinyalakan terus secara continue hingga 2 jam nonstop dengan sekali fullcharge karena menggunakan battery Lithium yang dapat discharge ulang.

Dengan memori internal sebesar 8GB, selain dapat difungsikan sebagai flash disk untuk menyimpan data, dapat juga dipakai menyimpan hingga ribuan lagu.

Pulpen pemutar musik dan lagu

Pulpen canggih, unik dan keren

Spesifikasi dan Kelebihan Pulpen Perekam Suara:

  1. Produk baru dengan kualitas tinggi
  2. Menggunakan memory internal 8 GB
  3. Perekam terkecil yang dapat merekam suara dengan waktu yang paling lama hingga 5 jam
  4. Kecepatan untuk penyimpanan massal
  5. Ukurannya sangat kecil dan tipis, hanya 13,4 x 1,44 cm
  6. Memiliki berat 226 gr
  7. Memory dapat menyimpan hingga lebih dari 70 jam rekaman
  8. Hasil rekaman suara dengan format MP3
  9. Sesuai terhadap sistem operasi Windows 98/SE,windowsMe,Windows 2000,XP,and Linux,Apple OS
  10. Warna Hitam
  11. Bekerja dengan baik pada temperatur  0- 40 ºC
  12. Menangkap suara dengan Built-in Condense Microphone.

 

Isi paket pulpen flashdisk penyimpan data

Isi paket ballpoint unik canggih

Isi Paket:

- Pulpen Perekam Suara
- Kabel USB
- Earphone
- Buku petunjuk Manual


Harga:

Pulpen Perekam Suara

Rp. 615.000

 

 

Incoming search terms:

  • harga alat perekam suara berbentuk pulpen (4)
  • alat perekam suara (3)
  • alat perekam suara bentuk pulpen (2)
  • pena perekam suara (2)
  • perekam unik (1)
  • pen perekam suara (1)
  • pem perekam (1)
  • nama pulpen untuk merekam audio (1)
  • nama pena yang bisa rekam suara dan video (1)
  • nama alat perekam suara bentuk pulpen (1)
  • polpen bisa suara (1)
  • pulpen ekslusif (1)
  • pulpen flashdisk (1)
  • pulpen pemutar suara (1)
  • pulpen penyimpan data (1)
  • pulpen perekam (1)
  • pulpen perekam suara (1)
  • pulpen untuk merekam suara (1)
  • pulpen yng sedang tren (1)
  • voice recorder canggih (1)
  • nama alat perekam berbentuk bolpoin (1)
  • mp3 player yang sedang trend (1)
  • bagaimana cara membuat jam perekam suara (1)
  • berapa lama bateray pulpen recorder (1)
  • flashdisk unik canggih (1)
  • fungsi buku dan pulpen ? (1)
  • gadget unik canggih (1)
  • gambar bulpen kita semua (1)
  • harga alat perekam suara murah (1)
  • harga mp3 plyer pulpen (1)

13 Comments

  1. [...] dengan penuh hikmat. – Merekam catatan atau apapun yang perlu dicatat tanpa perlu membawa pulpen dan [...]

    Reply
  2. IGO says

    boleh kredit ga gan?

    Reply
    • Admin says

      Maaf, untuk sementara belum melayani kredit bos…
      Sebenernya bisa sih tapi barangnya dikirim kalau sudah lunas dibayar dalam jangka waktu yang disetujui. :)

      Reply
  3. anusaputhe says

    cara kerja voice recordernya bgmn? apa menggunakan lampu indicator yang berkedip tanda bahwa mode voice recorder bekerja?

    Reply
    • Admin says

      Iya betul, ada lampu indikatornya. Tapi kecil sekali dan gampang buat disembunyikan kok…

      Reply
  4. dewi Satri says

    bagaimana cara pesannya?..ada kamerax gak..??

    Reply
    • Admin says

      Silahkan sms ke 0857 8537 3269: nama produk, jumlah pesanan, nama dan alamat lengkap pengiriman. Kami akan balas dengan jumlah total yang harus ditransfer dan nomer rekening pembayaran TokoTrendShop.com
      Untuk pulpen perekam suara tidak ada kameranya.

      Reply
  5. eva says

    Ada warna pink nya??

    Reply
    • Admin says

      Maaf, ga ada warna pink? :)

      Reply
  6. Om Sim says

    Canggih produknya…..Ongkirnya gimana ?

    Reply
    • Admin says

      Ongkir pake JNE, kemana Boz?

      Reply
  7. devi says

    charger nya full berapa jam, ada pemberitahuan full apa tidak?

    Reply
    • Admin says

      Kalau posisi baterai abis, charge max 1,5 jam aja. Ga ada indikator baterainya.

      Reply

Leave a Reply

Leave a Reply
  • (required)
  • (required) (will not be published)