Lilin Elektronik

Lilin Romantis

Lilin Tiup Elektrik Romantis – Aman – Anti Kebakaran

Posted by Admin at 27 April 2013

Category: Lilin Elektrik

Tags: , , , ,

LILIN ELEKTRIK TIUP – ROMANTIS TANPA KEBAKARAN

Pengen membuat suasana menjadi romantis, bisa dengan  menggunakan lilin. Tapi bagaimana kalau tertiup angin, harus nyalakan lagi pakai api. Lilinnya bisa menyala lalu mati lagi karena anginnya tak mau berhenti bertiup… cape deh, hehehe…. Bagaimana juga kalau sampai tanpa kita sadari ternyata lelehan lilinnya mengotori barang-barang yang lain, atau bahkan sampai membuat kebakaran wah… bukannya romantic yang didapat tapi malah repot akhirnya…

Jangan kuatir sekarang ada lilin yang menyalakannya tidak perlu pakai api dan dapat menyala

Lilin Elektronik

Lilin Elektrik Tiup

dengan warna yang cantik yang bersumber dari lampu LED. Sinar yang dipancarkan dari Lilin Elektrik ini mirip dengan lilin biasa.

Lilin ini dapat dinyalakan dan dimatikan dengan cara ditiup seperti menyalakan lilin biasa dan uniknya, selain ditiup dapat juga dengan  tepukan.

Sumber tenaga atau powernya menggunakan 3 pcs baterai kancing / baterai jam type LR44 dengan tombol on/off dibawahnya. Karena tidak menggunakan api / listrik sehingga tidak mengeluarkan asap hitam yang bisa menyebabkan polusi, tidak meleleh dan habis, tidak menimbulkan kebakaran, aman untuk digunakan bahkan oleh anan-anak sekalipun dan yang pasti tidak pakai repot.

Restaurant, café dan rumah makan akan sangat cantik interiornya dengan dihiasi oleh romantic candle ini. Saat lampu listrik padam dapat digunakan sebagai penerang dengan sinarnya yang cantik dan tidak gampang mati kena angin dan yang pasti tidak perlu lagi cari-cari korek api untuk menyalakannya. Sebagai lampu hias di kamar tidur kalau pas lagi malas menyalakan lampu tidur, tinggal ditiup saja lilin elektronik ini wuss terciptalah dengan seketika suasana yang nyaman dan romantic di kamar tidur. Cocok juga diletakkan di dashboard mobil, untuk acara kerohanian, souvenir perkawinan / perusahaan, kado untuk kekasih, kejutan saat hari special, gift untuk sahabat, menyatakan perasaan yang tersembunyi atau acara-acara lainnya seperti acara Gereja, ulang tahun, Idul Fitri, perayaan Imlek, Natal-an, Tahun Baru karena tersedia berbagai macam motif yang tampak dengan cara diproyeksikan oleh lilin ini seperti layaknya pada proyektor…. bahkan motif bisa dipesan sesuai keinginan pembeli.

 

Contoh Motif yang bisa dipesan

Contoh Design Motif

 

Warna Merah, Hijau, Biru, Pink, Ungu dan Orange

Pilihan warna yang tersedia

 

Hanya disini anda bisa membeli aksesories berupa lilin cantik elektrik dan tanpa api dengan motif yang dipesan sesuka hati sesuai dengan keinginan pembeli….

Atau anda punya motif sendiri yang ingin dipakai, silahkan…. Motif bisa dikirimkan via emal ke whimpys(at)yahoo.com, syaratnya hanya gambar yang dikirimkan memiliki garis yang tegas.

Dengan cara ini bisa menjadi lilin limited edition yang hanya anda pemiliknya dan orang lain tidak mungkin memilikinya.

Dimensi : Tinggi 9cm dan Diameter 4cm.

Berat:  + 100 gr

 

Harga:

Rp.25.000/ pcs

Sudah termasuk 3 pcs baterai type LR44 di dalamnya.

=================================================================================================
HANYA DISINI !!!!
KARAKTER GAMBAR BISA PESAN SESUAI DENGAN DESIGN SENDIRI… BISA DIKASI NAMA, LOGO PERUSAHAAN, DLL…..
=================================================================================================
Untuk pesan motif atau pakai motif sendiri dikenakan charge tambahan Rp. 5.000 / gambar,  1 – 5  lilin

 

 

Sementara Stock kosong

Stock barang yang ini sedang kosong untuk sementara waktu dengan jangka waktu yang belum dapat kami tentukan. Jika berminat, anda dapat meninggalkan comment yang berisikan alamat email atau no Hp. Kami akan segera menghubungi secepatnya begitu stock barang sudah tersedia.

Incoming search terms:

  • cara agar lilin tidak mati saat tertiup angin (3)
  • menyalakan lilin dengan baterai (3)
  • kamera tepuk (1)
  • kena lampu tiup tidak mau menyala lagi (1)
  • korek usb untuk lilin (1)
  • lilin elektrik (1)
  • lilin tepuk (1)
  • lilin tiun eliktrik (1)
  • lilin yang tidak gampang mati kena angin (1)
  • membuat lilin elektrik (1)
  • membuat lilin elektronik (1)
  • Membuat lmpu tidur lilin elektrik (1)
  • pembuat lilin elektrik (1)
  • spy elektronik (1)
  • tepuk kamera (1)
  • jual lilin elektrik idul fitri (1)
  • cr bikin lampu lilin batre (1)
  • cara bua lampu mirip api (1)
  • cara buat lampu lilin tepuk (1)
  • cara cara merakit lampu model api lilin (1)
  • cara membuat api lilin berwarna (1)
  • cara membuat api lilin warna hijau (1)
  • cara membuat lampu hias api (1)
  • cara membuat lampu lilin listrik (1)
  • cara membuat lilin elektrik (1)
  • cara membuat lilin hias tepuk (1)
  • cara membuat lilin hias yang lilinnya sudah tinggal beli di toko (1)
  • cara membuat lilin tidak padam akibat tertiup angin (1)
  • cara membuat lilin untuk gereja (1)
  • contoh gambar lilin elektrik (1)

8 Comments

  1. [...] Digital (SD) card, jenis memory yang biasa dipakai untuk HP, Kamera Mini dan gadget atau alat elektrik perekam lainnya dengan penyimpanan yang berbasis flash memory. Saat ini memory jenis ini adalah [...]

    Reply
  2. mey ik says

    kalo sampek kebakaran ya keterlaluan, wong ndak nyambung listrik kooo…. @lilin romantis.
    anakku pny sebiji thok, hehehehe…. smoga laris

    Reply
    • Admin says

      Amien… Terima kasih ya sista, atas comment dan kunjungannya ke toko saya.

      Reply
  3. [...] pakai: 1. Menyalakan: dalam keadaan off, tekan long press (2 detik) maka lampu akan menyala sekitar 2 detik lalu mati saat ini dalam standby mode perekam video dengan detektor [...]

    Reply
  4. yulius says

    Jika bisa kita ngasi masukan, battery nya bisa dimodifikasi menjadia dengan battery yang yang bisa recharge ( charge ulang )

    Terima kasih

    Yulius

    Reply
    • Admin says

      Terimakasih Gan buat masukannya, sebenarnya memang lebih bagus kalau baterai nya bisa di charge ulang.
      Untuk sementara yang menggunakan baterai charge belum tersedia Gan… maaf.

      Reply
  5. Septy Thereesia says

    Aku mau pesan dong… Antarke jln.Bukit Pararawen no.12 PalangkaRaya sekalian mnta nmrnya dong.. Atau gk catat aja nmr aku… 082350577xxx

    Reply
    • Admin says

      Maaf, stock barang yang ini kosong Bu.
      Terimakasih.

      Reply

Leave a Reply

Leave a Reply
  • (required)
  • (required) (will not be published)